p來電諮詢: +61 430 203 951
Making Your Life Better!

485畢業工作簽延長變三年!2019年最新偏遠地區簽證訊息更新

11 Apr 2019
Uncategorized

兩年的畢業工作簽不夠嗎?現在你有機會拿到三年的畢業工作簽證呢!澳洲政府最近剛釋出了幾項針對偏遠地區簽證的相關決策,就讓小編幫你整理兩點重要改變吧~

01.兩個全新的偏遠地區簽證 (自2019年11月開始)

Skilled Employer Sponsored Regional Visa: 提供給獲得澳洲偏遠地區的雇主擔保的人

Skilled Work Regional Visa: 被地區或州政府提名或由符合條件的家庭成員擔保的申請人

02.此簽證最長期限可簽五年,除了有超過450個職業可以申請,還可以有偏遠地區加5分喔!

給在指定地區國際畢業生的額外一年畢業工作簽

這個計劃是為國際學生多額外提供臨時畢業生簽證一年,只要你符合以下資格:

1. 在指定地區的註冊大學或機構就讀高等教育或是研究生課程畢業

2. 在持有第一個臨時畢業生工作簽證時,必須持續在指定地區居住

符合以上資格,你就可以申請第二個485簽證,也就是額外多一年的臨時畢業生簽證,必需要在特定區域內持續居住。由於學生必須在特定區域內的學校畢業,居住至少兩年才能獲得這個申請資格,因此2021年會是第一批符合條件的畢業生將獲得額外的臨時畢業生簽證。

*自2019年11月開始,澳洲偏遠地區除了雪梨、墨爾本、布里斯本、黃金海岸及伯斯以外,都符合偏遠地區的特定區域。

多上整整一年的工作簽,又有機會可以獲得偏遠地區的雇主擔保或州政府提名,不用大城市裡競爭激烈,到偏遠地區就讀,也會是一個不錯的選擇喔!想要瞭解更多更新的簽證及學校資訊,讓愛可蒂教育及移民顧問們協助你規劃最適合你的留學之路吧!